octbol

Революционный маркетинг #РРП #Биец #Vk #ВКонтакте #репрессии #реклама #спам #революция #борьба

Вчера вечером (в какое именно время это началось, я не знаю, но вечером точно было так) людей, пытавшихся зайти на страницу «контактной» группы той части РРП, которая поддерживает Биеца, приветствовало такое вот сообщение от администрации ресурса:

Сообщество заблокировано за привлечение участников при помощи спама.

Некоторые подробности насчёт того, почему так получилось, можно найти в «контактной» группе той части РРП, которая Биеца не поддерживает: «Подписчики нашей группы сообщают, что с некоторых аккаунтов (частью фейковых, частью реальных) им приходят личные сообщения с обвинением нас в «провокаторстве», с предложением отписаться и вступить в другую группу с аналогичным названием. Эти сообщения приходят от выбывших из рядов РРП сторонников Сергея Бийца».

Тут стоит отметить, что, вообще говоря, «рекламная кампания» сторонников Биеца шла довольно-таки успешно: сторонники РРП, присоединившиеся поначалу к новой партийной группе, стали от неё отписываться (сейчас у неё 1975 подписчиков, а ещё недавно было, точно помню, больше 2 тысяч, а до того, кажется, их численность подбиралась к 2100; и это, по-моему, повод задуматься над тем, кого привлекает партийная пропаганда), группа же сторонников Биеца сохранила численность подписчиков, достигнутую ко времени раскола партии... однако биецианцы, судя по всему, перестарались. И теперь могут, на ровном месте, потерять самый мощный из своих информационных ресурсов. 

От оценок происходящего воздержусь, — это просто следует сохранить для истории. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded