octbol

Category:

Иногда воздержание полезно #РРП #Биец #ВКонтакте #спам #реклама #пропаганда #История #будущее #скоро

О том, как судьба одного из основных информационных ресурсов биецианской части РРП оказалась всецело в руках буржуазной администрации одной крупной социальной сети, я уже рассказывал. С тех пор кое-что изменилось.

Означенная буржуазная администрация, после некоторых раздумий, решила судьбу революционного рабочего ресурса: 16 декабря нынешнего года он вновь станет доступным для всех желающих.

Как и следовало ожидать, за время вынужденного отсутствия биецианского коллективного организатора существенно укрепилась официальная «контактная» группа РРП (контролируемая той частью партии, которая без Биеца): с недавних 1975 количество её подписчиков подросло до 2,5 тысяч, и пока ничто не мешает её рядам расширяться дальше.

Ранее я отказался давать этой истории какую-либо оценку. Вынести какое-либо окончательное суждение трудно и сейчас, но один важный вывод сделать уже можно: к нынешнему плачевному состоянию биецианцев, во многом, привело следование положению, выдвинутому их вождём, — тому, согласно которому «всякое воздержание вредно»; проявив крайнюю невоздержанность при рекламировании своего крупнейшего Интернет-ресурса, они его потеряли (пусть и временно), — и это наводит на мысль, что положение о вредности всякого воздержания является ошибочным. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded