octbol

Category:

На страже тепла #РВСН #Ярославль #Армия #АрмияРоссии #ЖКХ #КакВсёБыло #реалии #победа #оборона

Достоянием гласности стали новые подробности о сражении за тепло, состоявшемся в Переславле-Залесском (Ярославская область) между местными коммунальщиками и бойцами ракетных войск стратегического назначения. Как оказалось, всё было совсем не так... по крайней мере, с точки зрения городского буржуазного начальства:

ПЕРЕСЛАВЛЬ-ЗАЛЕССКИЙ, ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 18 октября 2018, 17:15 — REGNUM  И.о. мэра Переславля-Залесского Ярославской области Валерий Астраханцев заявил о том, что военнослужащие в/ч 74 400 не блокировали котельную «МЭС» в микрорайоне Чкаловский и не включали самовольно тепло. Об этом Астраханцев написал на своей странице Вконтакте. Как сообщало ранее ИА REGNUM, директор ООО «МЭС» Юрий Егоров написал заявление в прокуратуру о том, что военные занимаются хищением теплоэнергии, блокировав сотрудников котельной и самовольно открыв задвижку. Это произошло 12 октября. 18 октября в Переславль приехали представители командования РВСН и военной прокуратуры Сергиево-Посадского гарнизона, а также представитель регионального департамента ЖКК. Они провели совещание в администрации и вышли на объект, опросив в том числе Юрия Егорова. После этого Астраханцев заявил, что все было наоборот. Из его слов выходит, что не военные захватили котельную, а военная часть едва отбилась от нападения сотрудников котельной

В связи с этим, можно порадоваться тому, что правда пробила себе дорогу, - ну, и тому, что военнослужащим в/ч 74400 хоть и едва, но, всё-таки, удалось отбиться от нападения сотрудников котельной. Главное, что подразделение ракетных войск стратегического назначения не осталось без тепла, — и это, я не собираюсь отказываться от своих слов, является, возможно, самой важной победой в истории этого подразделения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded