octbol

Categories:

Так плохо, что даже хорошо #Иркутск #КПРФ #Левченко #Тайшет #ПТУ #образование #РабочаяМолодёжь

Это трогательное сообщение на официальном Интернет-сайте очень независимого и чрезвычайно народного печатного издания, название которого слишком хорошо известно, чтобы приводить его лишний раз, мне попалось, к сожалению, только на днях:

Полиция задержала пятерых учащихся профессионального училища города Тайшет Иркутской области. Вандалы вырвали из бетонных оснований три кованые скамейки и 13 урн и оставили записку «Нам так было удобно»

С одной стороны, нельзя, конечно же, не отметить очередное блестящее достижение «красной команды» иркутского сатрапа Левченко на ниве «народного образования». Культурные ценности обучаемым зюгановцы, что уж там, прививают не менее успешно, чем строят школы, — остаётся лишь распространить передовой опыт на всю Россию.

С другой стороны, в то же время, следует отметить, что в данном случае зюгановская «народно-образовательная» политика может принести некоторую пользу пролетариату: приобретя установку на перестраивание окружающего мира в соответствии с собственными потребностями, - молодые рабочие, возможно, не станут ограничиваться приведением городских скамеек в удобное состояние... и даже, не исключено, распространят полученный в Тайшете опыт на всю Россию. Со временем.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded