octbol

Category:

Антарктические будни #Антарктида #Беллинсгаузен #резня #пролетариат #реалии #жизнь #Россия #отборное

На российской антарктической станции "Беллинсгаузен" инженер Сергей Савицкий попытался убить своего коллегу. Инцидент произошел 9 октября. Полярная станция находится в Антарктиде на острове Кинг-Джордж. Как рассказала РИА Новости руководитель объединенной пресс-службы городских судов Санкт-Петербурга Дарья Лебедева​​​, в столовой станции Савицкий ударил сварщика ножом в грудь. Пострадавшего срочно эвакуировали в Чили с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки. Он находится в тяжелом состоянии

Весьма примечательный случай, если подумать. По сравнению с советскими временами нынче, разумеется, многое изменилось, — но, тем не менее, и сейчас будущие полярники должны бы проходить достаточно жёсткий отбор, включая и проверку на психологическую устойчивость, разумеется.

Но вот, стало быть, даже и эти почти космонавты нынче стали себя вести, как все, даже у них не выдерживают нервы. Общее состояние путинской «системы», — которая в этом году уже, казалось бы, и через «президентские выборы» прошла, и через «обычные выборы», а спокойное состояние для неё по-прежнему недостижимо, — передаётся, вот, и «лучшим людям». А «крайними», даже в Антарктиде, оказываются попавшиеся под руку рабочие... потому что порядок такой.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded