octbol

Category:

Подрыв мостов #мосты #Приморье #ХМАО #кризис #Россия #РФ #катастрофа #7ноября #жизнь #реалии

Вчера официозная «Российская газета» отчиталась о следующем:

В понедельник недалеко от поселка Каркатеевы в Нефтеюганском районе рухнул мост через старую протоку. По уточненным данным официального представителя СУ Следственного комитета Югры Олега Меньших, пострадали девять рабочих из десяти, занятых на объекте: двое от полученных травм скончались, один - в тяжелом состоянии, у остальных травмы незначительные

Это — далеко не первое за последнее время смертоносное происшествие с мостами в путинской России. Всего недели полторы назад обрушился мост на автомобильной дороге Осиновка — Рудная Пристань в Приморском крае, и тогда тоже погибли два человека; новоиспечённый приморский сатрап в связи с этим вынужден был признать, что «это не единичное происшествие — проблема состояния мостов в крае системная». Похоже, что данная проблема является системной отнюдь не только для Приморья.

И вот, что в связи с этим примечательно. По официальной версии, — которая вполне может оказаться ложной, — сейчас некоторая часть российской рабочей молодёжи стала хвататься за оружие: в Керчи и Красноярске неплохо успевавшие учащиеся техникумов, вроде бы, взялись за «огнестрел», чтобы расквитаться с менее сознательными (или более терпеливыми?!) однокашниками, — а в Архангельске хороший мальчик будто бы «дозрел» до того, чтобы сделать бомбу и использовать её против местных стражей ельцинско-путинского порядка (у последних имеются три «трёхсотых», похоже с осложнениями). Правда это или нет, — но не подлежит сомнению, что в связи с этими событиями стражи ельцинско-путинского порядка развили бурную деятельность: после креченской бойни вовсю разрабатываются очередные «меры по ужесточению контроля над оружием» (все предшествующие подобные «меры», принятые после предшествующих «громких случаев», правда, привели почему-то лишь к тому, что оружием может совершенно спокойно разжиться любой пожелавший убить своих ближних ублюдок, но... это же логично, что полномочия управленцев, не справляющихся со своими обязанностями, следует всячески расширять), после «инцидента» в Архангельске «раскрыта» уже целая «межрегиональная террористическая сеть». Тем временем, капиталисты и обслуживающие их чиновники (некоторые из которых, впрочем, как раз и являются сами крупнейшими капиталистами), своим «умелым» и «эффективным» управлением, приводят в негодность автомобильные дороги (и если бы только их!), — из-за чего «двухсотых» среди народа становится всё больше, - но в связи с этим, в «лучшем» случае, заводятся «уголовные дела о причинении смерти по неосторожности»... а о каких-либо системных мерах по ужесточению контроля над обнаглевшими «эффективными собственниками» никто, разумеется, даже не заикается.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded