octbol

Category:

#Путинизм и вопросы птицеводства #Галустян #Кадыров #пародия #Чечня #ВсёСерьёзно #юмористы #птица

Похоже, правящая в России «питерская» буржуазная шайка решила устроить одному из лидеров конкурирующей группы, — чеченскому правителю Кадырову, — что-то вроде публичной травли. О том, как на «питерском» телевидении почтили «академика и лауреата», я уже рассказывал. Оказывается, однако, что этим дело не ограничилось:

Жители Чечни выразили недовольство в связи с выступлением комика Михаила Галустяна, который спародировал главу Чечни Рамзана Кадырова. Ролик доступен на странице пользователя oleg_yurshevskii в Instagram. В ходе постановки Галустян предстал в образе Кадырова, который приветствовал юмориста Александра Ревву в Грозном и показывал ему местную фауну. Сначала пародист рассказал о носорогах и кротах, а затем Ревва увидел петуха и поинтересовался у Галустяна, что за птица перед ним. «Ты что мне говоришь? У нас в Чечне петухов нет. Это куриный муж», — ответил юморист. По данным «Комсомольской правды», многих чеченцев обидела пародия юмориста на главу республики. Они посчитали шутки Галустяна глупыми и несмешными

Следует отметить, что Галустян Михаил Сергеевич — это не просто «комик» и «юморист». Это, вообще говоря, доверенное лицо «национального лидера». Можно предположить, — разумеется, только предположить, никаких доказательств нет, — что и с пародией своей он выступал в качестве уполномоченного.

Ну, а каких птиц напоминают те, кто вот так пытаются травить конкурентов, — это пусть каждый решает сам. Как по мне, «хозяева России» в такие моменты очень похожи на двухголовых орлов (в том виде, в каком это существо изображено на гербе ельцинско-путинского государства), но я своё мнение никому не навязываю.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded