octbol

Categories:

#Коновалов может сделать полезное дело #КПРФ #Хакасия #ОКП #Черный #левые #протест #культура #музыка

Из-за того, что работники путинских «избирательных комиссий» нарисовали «победу коммуниста на выборах главы Хакасии», в среде российской левой общественности предсказуемо возникло оживление. Докатилось оно даже до стройных рядов «принципиальных противников зюгановщины», состоящих в остатках Объединенной Компартии. В частности, член ЦК этих партийных остатков, великий русский поэт и выдающийся музыкант Дмитрий Черный выступил с деловым предложением:

«Захочет ли сам Коновалов агитировать с новыми (включая админресурс) ресурсами народ за социализм, за родину, за Сталина? Рок-коммуна готова хоть завтра летучим отрядом отправиться с концертами по уцелевшим домам культуры Хакасии...»

Вначале оно было обнародовано в официальной «контактной» группе остатков ОКП, а затем оно появилось и на официальном Интернет-сайте партии, — из чего можно заключить, что предложение это Черный сделал не только от своего имени, но и от имени всего ЦК остатков ОКП. То есть, в случае чего, в концертный тур по уцелевшим домам культуры Хакасии может отправиться не только «Рок-коммуна», но и, на правах организаторов, весь ЦК остатков ОКП в полном составе. 

В связи с этим, ради оздоровления обстановки в российском левом движении, хотелось бы попросить новоизбранного «красного губернатора» пойти навстречу начинанию выдающегося русского стихотворца, и организовать тур «Рок-коммуны» по Хакасии таким образом, чтобы в течение месяца (а ещё лучше — двух) у летучего отряда было по десять (а ещё лучше — по пятнадцать) выступлений каждый день, в различных населённых пунктах «красного региона».

На вопрос, который легко предвидеть, отвечаю сразу: уши и мозги жителей Хакасии мне, разумеется, жалко, - но, во-первых, я и не призываю идти на концерты «Рок-коммуны» всех поголовно (будет вполне достаточно, если эти мероприятия посетит, в полном составе, актив местного отделения Партии Зюганова), а во-вторых, ради сохранения и укрепления умственного здоровья всего народа отдельные его представители какое-то время могут и потерпеть...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded