боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Ювелирная работа, однако #Соколов #теракт #Волгоград #инфа #ФСБ #террорист #террористы

Ну что ж... не успели вчера "потрясти общественность" данные "Левада-центра" о том, что народ успешно запуган возможными терактами, особенно в крупных городах, - как сегодня пришла очередная новость всё о том же.
На месте проведения спецоперации в Махачкале

Соколов взял на себя ответственность за подрыв автобуса в Волгограде

13:03 16/11/2013
В ходе спецоперации в Махачкале были нейтрализованы пять боевиков, один из которых был опознан как Дмитрий Соколов. По данным НАК, в процессе переговоров с силовиками Соколов взял на себя ответственность за подрыв рейсового автобуса в Волгограде.


К тому, что "злобных чеченских террористов" (вероятно, они на самом деле злобные и чеченские, но сейчас речь идёт об образе) систематически целенаправленно "ликвидируют" или "случайно" убивают при задержании, общественность, скорее всего, уже привыкла. Но нынче "злобный террорист" попался не простой, а чрезвычайно словоохотливый, признающийся, - вот же неожиданность, - во всём, в чём надо было, чтобы он признался. И гуманный, к тому же.

В общем, дорогие россияне, буржуазное начальство как бы говорит нам, чтобы мы сидели спокойно и любили начальство... или, в крайнем случае, оппозицию в лице товарища Зюганова. Всё - под контролем. Олимпиада в Сочи - близко, двадцатилетие "конституции" и "парламентаризма" - ещё ближе.
Tags: Путин работает с населением-'антитеррор'
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments