octbol

Category:

Гвардии браконьеры #Армия #АрмияРоссии #Таманская #ТаманскаяДивизия #браконьерство #охота #охотники

Посильный вклад в «преодоление сердюковщины» внесли простые офицеры гвардейской Таманской дивизии. 

Немного предыстории. В 1993 году военнослужащие, — если их, конечно, можно так назвать, — гвардейских Таманской и Кантемировской дивизий приняли самое деятельное участие в ельцинском государственном перевороте, не только запятнав себя убийством добропорядочных граждан, вставших на защиту советской законности, но и отметившись «дружественным огнём» по другим участникам данного террористического акта государственного значения. Шли годы, — и в 2009-ом «питерский» министр обороны Сердюков ликвидировал это позорище российской армии, не обращая внимания на предсказуемо возникшую истерику «лево-патриотической» и «просто патриотической» общественности.

Потом, однако, многое изменилось, «мебельщика» Сердюкова сменил «державный патриот» Шойгу, и в 2013 году, всем «военным патриотам» на радость, Таманская и Кантемировская дивизии были восстановлены... а вместе с ними, разумеется, возобновились и традиции ельцинской гвардии:

В Саратовской области по подозрению в браконьерстве задержали двух капитанов Таманской дивизии и бывшего военнослужащего — уходя от погони, мужчины выбросили из салона УАЗа тушу кабана, сообщает "Взгляд-инфо". Задержанных сняли на видео (...) Когда внедорожник удалось остановить, выяснилось, что в салоне находились капитаны Михаил Рудаков и Роман Степаненко, которые несут службу в войсковой части №89553 ЗАТО Светлый (Таманская дивизия), а также бывший военнослужащий, а ныне охранник Роман Бородавченко. При осмотре обнаружили следы тушки кабана, нарезное оружие и приборы ночного видения. Поверх номеров на УАЗе были закреплены фальшивые государственные знаки

Что ни говорите, товарищ Читатель, а кабана жалко...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded