octbol

Category:

Сатисфакция без движения #Золотов #Навальный #иск #суд #Росгвардия #коррупция #ДружбаНародов #отдых

Буржуазный «Люблинский районный суд Москвы» оперативно начал рассмотрение иска «главного национального гвардейца России» к обидевшему его следственному блогеру Навальному, — но на этом, собственно, вся оперативность и закончилась: 

МОСКВА, 17 декабря 2018, 12:12 — REGNUM  Люблинский суд Москвы принял решение оставить без движения иск о защите чести, достоинства и деловой репутации, который глава Росгвардии Виктор Золотов подал к блогеру Алексею Навальному. Об этом сообщили в пресс-службе судебной инстанции. Отмечается, что исковое заявление не соответствует 131 и 132 статьям Гражданского процессуального кодекса РФ (по форме и содержанию искового заявления, а также по перечню документов, прилагаемых к иску). Для устранения недостатков суд установил срок до 9 января 2019 года

Таким образом, путинские «судьи» уже не стали «брать под козырёк» по обращению Золотова, — и это, как представляется, по самой меньшей мере является прозрачным намёком для «главного национального гвардейца»; намёком на то, что положение его вовсе не так прочно, как могло показаться сторонним наблюдателям и как, возможно, казалось и ему самому. Обоснование первого отказа — и вовсе на грани грубости: по существу, «суд» указывает на то, что иск готовился второпях и, соответственно, истец не постарался как следует. За три недели, на которые «суд» приостановил движение иска, вполне может существенно продвинуться «антмонопольное» расследование против очень нравящегося Золотову крымского мясокомбината, — и тогда положение «первого гвардейца» станет ещё хуже.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded