octbol

Categories:

Ценители #ЕдиныйФронт #КПРФ #Зюганов #Путин #патриотизм #РФ #Россия #официально #Стабильность

Под конец года российский «национальный лидер», отойдя от труднейшей за всё время его правления «большой пресс-конференции», нашёл время для того, чтобы сказать несколько тёплых слов своему как бы главному политическому оппоненту, — «Коммунисту № 1» и, по совместительству, «Лидеру народно-патриотических сил»... в общем, Зюганову. Официальный отчёт об их общении столь эстетически прекрасен, что заслуживает того, чтобы быть приведённым тут полностью:

В ходе прошедшей в Кремле встречи с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым президент России Владимир Путин заявил, что ценит патриотическую позицию, занимаемую фракцией коммунистов по ключевым вопросам. "Знаю, что ваша позиция очень часто не совпадает с мнением правительства по целому ряду вопросов, но, в то же время, по ключевым вопросам, по судьбоносным вопросам жизни страны, знаю, вы занимаете патриотическую позицию, за что я вам очень благодарен и я это очень ценю", — цитирует высказывание главы государства ТАСС. Также российский лидер выразил надежду, что, несмотря на разницу в подходах к вопросам тактического и иного характера, исполнительная власть и фракция КПРФ Государственной Думы будут находить точки соприкосновения для того, чтобы действовать в интересах страны. В свою очередь, лидер коммунистов Геннадий Зюганов отметил, что для него главной партией всегда была Россия, а все стратегические инициативы КПРФ направлены на укрепление позиций страны, благополучие трудящихся и достойную жизнь каждого гражданина

Итак, критическая поддержка, которую зюгановский концлагерь по мере сил и возможностей оказывает путинскому режиму, этим режимом оценена по достоинству. Миллиард с лишним бюджетных рублей, потраченный буржуазным государством на содержание Партии Зюганова в прошлом году, соответственно, признан потраченным не зря, — скорее всего, по итогам этого года получится похожая сумма, к общему удовольствию.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded