боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Московские #коммунисты (МГОК) занялись ИМИТАЦИЕЙ агит-проп. работы #протест #медики #инфа #клоуны

Недели три назад мы посоветовали активу Межрегионального объединения коммунистов усилить агитационно-пропагандистскую работу и, в частности, постараться оказать влияние на Московскую городскую организацию коммунистов с тем, чтобы, по крайней мере, сайт МГОК начал работать на создание Объединенной Компартии, а не на "оздоровление КПРФ". Уж не знаю, услышали нас или нет, - но в последнее время, вроде бы, что-то стало меняться.

И вот сегодня, 19 ноября (это важно, позже поймёте, почему) на сайте МГОК появился материал под многообещающим заголовком: "Здравоохранение и детство в капиталистической буржуазной России". "Ух ты!", - подумали мы, - "Нас, кажется, действительно услышали".

Мы обращали внимание на то, что помимо общероссийских проблем, есть ещё вопросы, волнующие, главным образом, жителей отдельных регионов, в том числе регионов, где отделений ОКП ещё нет, но они могут возникнуть, и советовали "межрегионалам" изучить эти вопросы, хотя бы с помощью Интернета, для начала, и создать агитационно-пропагандистские материалы, предназначенные специально для тех или иных "проблемных" регионов, - и вот появилось хотя бы что-то: "То же самое происходит во всех регионах страны. В Липецке из 5000 мест в стационарах сократили 4000. Оставшиеся – частично перепрофилировали. Скорая помощь в Липецке работает только с 8.00 до 15.00, потому что в остальное время работать некому".

Увы... радость наша была недолгой. Мы дочитали "теоретический материал" до конца, - и конец оказался ужасным: "Организаторы митинга – профсоюз медработников «Действие» при поддержке общественного движения «Вместе – за достойную медицину»". Странный поворот для теоретического материала, не правда ли? Недолгий поиск при помощи "Яндекса" прояснил положение: "агитационно-пропагандистский материал", призванный помочь строительству Объединенной Коммунистической партии, оказался... анонсом митинга профсоюза медицинских работников "Действие", причём митинг был намечен на 16 ноября (и состоялся именно тогда), а анонс появился ещё 13-го. Материал же "от МГОК" опубликован, повторимся, 19 ноября, - и не только без какой-либо ссылки на первоисточник, но и даже не в обычной для таких материалов рубрике "Найдено в интернете".
Tags: МГОК, комшиза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments