octbol

Categories:

(Критически) поддерживаю Зюганова #Зюганов #КПРФ #Левченко #Иркутск #Госдума #охота #медведь #кризис

Вопрос о «большой охоте» иркутского сатрапа Левченко удостоился обсуждения в стенах российского как бы парламента. Зюганов, - «Коммунист № 1», «Лидер народно-патриотических сил» и, по совместительству, предводитель собственной Партии, в рядах которой продолжает состоять вышеозначенный «красный губернатор», — не бросил своего:

«...в течение пяти дней перед самым Новым годом проигрывали заезженную пластинку на всех основных телеканалах. Причем, особо усердствовали «Вести-24». В сумме получилось 157 сюжетов «медвежьей болезни». А эта болезнь связана с испугом партии власти от тех результатов, которые показала Иркутская область. План Иркутской области на пятилетку одобрили в стенах Государственной Думы в ходе слушаний. Там были представители всех комитетов. Одобрили этот план и в Торгово-промышленной палате. Видимо, испуг оказался настолько сильным, что даже не пощадили зрителей накануне Нового года. Два с половиной часа мурыжили эти сюжеты, унижая страну и разрушая ту сплоченность и единство, о которых так убедительно говорили Президент и Патриарх накануне Нового года. Мы считаем, что это недостойно. Сегодня будем настаивать на том, чтобы была создана специальная комиссия и расследованы акции информационного бандитизма. Там нет ничего общего с правдой и реальностью. Ни одного слова не сказано о реальных результатах и способах вывода страны из тяжелого кризиса»

Его «парламентские оппоненты», в свою очередь, предсказуемо предпочли сосредоточиться именно на «охотничьем эпизоде», особо отметив, что «при рассмотрении преступлений должностных лиц партийная принадлежность не учитывается» (и, соответственно, не упоминается в телевизионных новостях).

Мне же остаётся, — в кои-то веки, — критически поддержать «Коммуниста № 1». Нечего, в самом деле, унижая страну и разрушая ту сплоченность и единство, о которых так убедительно говорили Президент и Патриарх накануне Нового года, мурыжить «драму на охоте». Гораздо полезнее и целесообразнее обсудить реальные результаты, которых достигла ведомая «красным губернатором» Иркутская область в образовании, здравоохранении, культурном строительстве, развитии путей сообщения и так далее. Способы, которыми достигнуты все эти и многие иные «выдающиеся успехи», несомненно, тоже заслуживают самого пристального внимания, в том числе и внимания правоохранительных органов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded