octbol

Category:

Возвращение брошенной перчатки #Золотов #Навальный #суд #иск #ДружбаНародов #коррупция #заново #ляпы

Всё более удивительные решения принимает путинский «суд» по делу «Золотов против Навального». В прошлом году иск, поданный «главным национальным гвардейцем» против «следственного блогера», был оставлен без движения, — это было неожиданно, но, всё-таки, выглядело, скорее, как некий «технический сбой», некий жёсткий «намёк» Золотову, после принятия которого в расчёт «судебное следствие», всё-таки, начнётся. Но вот наступил 2019 год, — и «суд» продолжает удивлять:

МОСКВА, 13 янв - РИА Новости. Люблинский суд Москвы вернул главе Росгвардии Виктору Золотову его иск к Алексею Навальному, поскольку не были устранены нарушения, следует из данных на сайте суда. "Исковое заявление Золотова В. В. к Навальному А. А. возвращено истцу", - отмечается на сайте

Из существенных событий, случившихся между выходящими из ряда вон решениями «суда», бросается в глаза, конечно, следующее: «Правительство определило крымский мясокомбинат «Дружба народов» единственным поставщиком продовольствия для Росгвардии, сообщает РБК со ссылкой на источник, знакомый с подготовкой соответствующего распоряжения; данную информацию подтвердили ТАСС и в самом ведомстве». Можно предположить, что «первый президентский гвардеец» Золотов понимать намёки не пожелал, решив пойти напролом. Однако и силы, означенные намёки делавшие, отступать не собираются... и дело, так сказать, начинает пахнуть жареным.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded