octbol

Categories:

"Я пришел дать вам..." #Хакасия #КПРФ #премии #Коновалов #Исмагилова #скандал #Стабильность #реалии

«Премиальный скандал», случившийся в недавно «покрасневшей» Хакасии, получил столь широкую огласку, что представители Партии Зюганова вынуждены были как-то реагировать... и они отреагировали. Официально, в том числе и через «независимое народное» издание «Советская Россия», было объявлено, что премии не такие уж крупные, нечего шуметь, и:

«Я готов полностью отвечать за бюджет 2019 года, который мы принимали. Сейчас ищем механизм, который поможет сделать начисление премиальных выплат руководителям региона прозрачным. Возможно, к участию в этом процессе будем привлекать представителей общественности и депутатов, но полностью отказываться от премий нецелесообразно, поскольку это весомый стимул для эффективной работы любого работника и чиновника, и руководителя в том числе», – цитирует пресс-центр слова Валентина Коновалова, сказанные на встрече с жителями региона

В общем, «красный губернатор» официально подтвердил, что в доведённый его предшественниками до ручки регион его «команда профессионалов» пришла, чтобы пилить бюджет. Работать «за идею», — даже, особо обращаю на это внимание, в условиях полной разрухи, — эти «патриотичные профессионалы» не готовы, им нужны «весомые стимулы для эффективной работы». И что тут можно сказать... зато честно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded