octbol

Category:

Никакой сакральности... #Москва #Мск #Подмосковье #мусор #помойка #столица #сакральное #дно #днище

Нынешний январь в истории российской столицы может остаться если не «черным», то, по крайней мере, «темно-серым». Неприятные происшествия первой половины месяца нынче дополнились чем-то совсем уж скандальным:

МОСКВА, 23 января 2019, 21:52 — REGNUM Строительный мусор из Подмосковья массово возят на запад Москвы. Об этом 23 января сообщил префект Западного административного округа (ЗАО) столицы Алексей Александров на встрече с жителями, передаёт корреспондент ИА REGNUM

Оказывается, в общем, Москва — город не только менее «сакральный», чем Ленинград («Питер»), но и вообще не сакральный... и даже очень благополучный Западный округ Москвы — тоже не «сакральный». В общем-то, некоторое время назад, — те, кто постарше, скорее всего, помнят, — Москва уже превращалась в помойку... тогдашнее такое «преображение» бывшего «образцового коммунистического города» странно совпало по времени с работой некоего Б.Н.Ельцина первым секретарём МГК КПСС, — но даже тогда Москва, всё-таки, не становилась помойкой Подмосковья.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded