octbol

Categories:

#СПб : тотальный кризис? #Питер #ЖКХ #Беглов #управление #суд #арбитраж #метро #Метрострой #кризис

В Ленинграде, «сакральном» для правящей в России буржуазной шайки городе (он всё ещё сохраняет своё «сакральное» положение), нынешний год начался не менее «весело», чем в Москве. Кризис местного жилищно-коммунального хозяйства постепенно превращается в обвал, — а в городских «верхах», тем временем, происходит нечто невообразимое.

Как и в Москве, в северной столице тоже велось в последнее время «большое» строительство метро... и пришла эта городская «большая стройка» к очень занятному итогу: «Смольный разрывает все контракты с «Метростроем» в день его рождения». Журналисты информационного агентства «Regnum» замечают по данному поводу: «Последствия этого шага пока оценить сложно», — и с ними трудно не согласиться. С полной уверенностью можно лишь сказать, что такого ещё не было.

Успехи «питерских» охранников буржуазного порядка тоже поражают воображение: недели полторы назад у городской «уполномоченной по правам ребенка» увели с банковского счёта около трёхсот тысяч рублей... дальше, видимо, обносить начнут непосредственно «губернатора» и его заместителей.

Не приходится удивляться тому, что на прошлой неделе в рабочее время загорелся ленинградский «арбитражный суд», и горел так «хорошо», что работу учреждения пришлось прервать на целый день.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded