octbol

Дружеский обед #Золотов #Росгвардия #Нацгвардия #ДружбаНародов #еда #коррупция #рис #Армия #картошка

В то время, пока путинский «суд» продолжает мурыжить иск командующего путинской «Национальной гвардией» (все помнят, что официально структура, которой он командует, называется именно так?) Золотова к «следственному блогеру» Навальному, — достоянием гласности начали становиться конкретные «странности», связанные с отношениями между любимым Золотовым крымским мясокомбинатом «Дружба народов» и путинскими силовыми структурами:

Россельхознадзор обнаружил в войсковой части города Сыктывкара крупу из Крыма непонятного происхождения. Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», подозрительный товар обнаружен во время проверки склада войсковой части № 5134. Специалисты Россельхознадзора выявили в общей массе риса в мешках свыше двух тонн продукта, который не имел необходимой декларации о соответствии. «Контроль за качеством и безопасностью провели в отношении 10 партий крупы общим весом 5962 кг, которые были закуплены у ООО «Мясокомбинат «Дружба народов» (Республика Крым, Красногвардейский район, село Петровка). Часть продукции весом 2150 кг (86 мешков риса по 25 кг) была без декларации о соответствии, которая могла бы подтвердить качество и безопасность товара. Всего в войсковую часть поступило 2,5 тонны подозрительной продукции, 350 кг риса на этот момент уже израсходовали», – сообщила пресс-служба Россельхознадзора по Республике Коми

Несколько ранее стало известно о том, что в подразделение «Национальной гвардии» в Чечне (!) от всё той же «Дружбы народов» поступили 30 тонн гнилого картофеля, который принимающая сторона, поначалу, отказалась считать гнилым. В общем, сказав, что дело пахнет жареным, я, по всей видимости, ошибся: это — запах гнили.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded