octbol

Category:

Эпоха прорывов #Москва #Мск #кризис #ЖКХ #канализация #Липецкая #прорвало #Стабильность #Собянин

 Московское городское хозяйство продолжает сыпаться. Не успела столица прийти в себя после бурных событий начала года, — как случился очередной прорыв:

В понедельник днем из-за прорыва канализационной трубы временно перекрыто движение транспорта в сторону центра Москвы на Липецкой улице, передает "Интерфакс". Как сообщили в Центре организации дорожного движения столицы, сразу после МКАД в районе дома 23 на Липецкой улице движение в центр полностью перекрыто в связи со скоплением воды из канализационной трубы. Автомобилистам, движущимся в центр города с МКАД, рекомендуется выбрать маршрут объезда по Загорьевскому проезду, а также по Варшавскому или Каширскому шоссе. На месте ЧП работают экстренные службы. Как сообщалось, в январе произошел прорыв в Тушинском тоннеле. Бурый фонтан воды, смешанной с песком и глиной, хлынул из дамбы на улице Сходненской, в пяти метрах над землей. Движение по Волоколамскому шоссе было перекрыто в обе стороны

Журналисты буржуазного официоза, как можно заметить, поминают январское происшествие в Тушинском тоннеле, — и неспроста. Пускай Липецкая улица — это другой конец города, тенденция налицо: московская канализация работает столь же стабильно, как и все прочие системы жизнеобеспечения. «Собянинская стабильность» имеет вполне определённый аромат, который бьёт в носы москвичей всё сильнее. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded