octbol

Category:

Хозяева дорог #СПб #Питер #стреляли #авто #дороги #автомобилисты #пешеходы #кризис #реалии #жизнь

В то время, пока ленинградское буржуазное начальство без особых успехов пытается подчинить себе городское хозяйство, — более простые (но не совсем простые) жители «сакрального» города занялись разделом территории:

В Петербурге полиция разыскивает водителя автомобиля Renault Duster, который выстрелил в пешехода, сделавшего ему замечание за езду по тротуару. Об этом РИА Новости сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области в понедельник, 25 февраля. Инцидент произошел в воскресенье, 24 февраля, в Калининском районе. 32-летний мужчина переходил дорогу по пешеходному переходу на Тимуровской улице и увидел, что по тротуару едет автомобиль. Пешеход сделал замечание водителю, а тот вышел из салона машины и выстрелил ему в лицо из газового пистолета. Стрелявший скрылся с места преступления

То, что «питерские» (не путать с ленинградцами) — люди с особым характером, известно давно. Полагаю, что не сильно ошибусь, если скажу, что мечта вот так вот «проучить» тупого пешехода время время от времени появляется у многих автомобилистов, имеющих привычку ездить по тротуарам... Но у большинства подобных деятелей мечтания мечтаниями и остаются, а вот «питерские», как оказывается, могут мечту сделать былью.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded