octbol

Categories:

Партийная тайна #Иркутск #Левченко #алкоголь #отравления #Боярышник #улучшения #ХОРОШО #КПРФ #гниль

После многочисленных рассказов о ещё более многочисленных «социальных достижениях» зюгановской «красной команды», уже несколько лет управляющей Иркутской областью, было бы нечестно не рассказать о её действительных успехах. Тем более, что тот успех, о котором я собираюсь рассказать сегодня, — он хоть и есть, и настоящий, но... зюгановцы как-то не спешат им хвалиться.

ИРКУТСК, 28 февраля 2019, 10:50 — REGNUM Управление Роспотребнадзора по Иркутской области обнародовало результаты токсикологического мониторинга, проведённого в регионе в 2018 году. Они свидетельствуют о том, что в сравнении с 2017 годом, количество острых отравлений спиртосодержащей продукцией снизилось на 19,5%, передаёт корреспондент ИА REGNUM. Всего в 2018 году в Приангарье было зарегистрировано 4286 случаев острых отравлений химической этиологии (на 8,9% ниже аналогичного периода 2017 года). Большинство из них (2716 случаев или 63,4%) были случайными. Преднамеренное (суицидальное, криминальное, наркотическое, с целью одурманивания) составило 810 случаев (18,9%), за 2017 год — 1010 случаев

Казалось бы: вот он, передовой опыт. Острейшая, злободневная для всей России проблема пусть частично, но, всё-таки, решается, — вот об этом-то зюгановским пропагандистам и нужно рассказывать, не только для рекламы «родной Партии», но и для того, чтобы хотя бы в остальных «красных регионах» смогли иркутский опыт перенять. 

Но... зюгановцы если что-то и говорят по данному вопросу, то мельком и без подробностей (которые очень важны, едва ли «красной команде» следует скрывать те приёмы, с помощью которых удалось добиться улучшений). Помалкивают они, в общем и целом. А почему? Да потому, что если они начнут распространяться про успехи иркутской «красной команды» в борьбе со спиртовыми отравлениями, — то им придётся вспоминать и о том, с чего всё начиналось; придётся признать моральную ответственность «команды Левченко» за «Боярышник». А это нельзя, потому что для зюгановских пропагандистов лучше умолчать о достижениях, чем признать провалы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded