octbol

Categories:

#Коновалов подставляется #Хакасия #КПРФ #уклонился #Армия #Кремль #Центр #Стабильность #военкомат

Молодая, но уже успевшая заявить о себе на всю Россию «красная команда», недавно возглавившая Хакасию, продолжает стремительно закапывать сама себя. Зюгановец Коновалов, ко всем прочим своим неприятностям, умудрился актуализировать ещё и проблемы с военкоматом:

КРАСНОЯРСК, 28 февраля 2019, 13:08 — REGNUM  Глава Хакасии Валентин Коновалов находится в списке лиц, которые уклоняются от связанных с призывом на военную службу мероприятия. Об этом сообщил представитель военного комиссариата Красноярского края (...) Как сообщало ИА REGNUM, ранее в соцсетях появились публикации об уклонении Коновалова от призыва на военную службу. Однако глава Хакасии назвал эти сведения клеветой, подтвердив, что в армии он действительно не служил

Собственно, по поводу «уклонения от службы» в ельцинско-путинской армии к Коновалову, конечно же, никаких (кроме чисто юридических) претензий быть не может: нравственных обязательств (в том числе и обязанности защищать их ценой своих здоровья и жизни) перед захватившими рычаги управления государством разбойниками у россиян нет. Однако это — моя точка зрения, а вот точка зрения «державно-патриотического» руководства Партии Зюганова, как известно, является совершенно иной... но дело даже и не в этом. Дело в том, что Коновалов публично солгал, — там, где лгать-то, собственно, и не было никакой нужды.

К слову, неделю назад в «Советской России» появилось небольшое интервью «красного губернатора», в котором «начальник Хакасии» заявил следующее: «Позиция президента страны – помогать всем регионам, вне зависимости от того, представитель какой партии его возглавляет. Это было озвучено на пресс-конференции по вопросу журналиста газеты «Хакасия» Юрия Абумова. Подтвердил свою позицию Владимир Владимирович и на встрече в конце декабря, куда меня пригласили в числе губернаторов, избранных в конце прошлого года. Самое главное, эта позиция нашла свое отражение в бюджете. В 2019 году объем поступлений в республику из федерального центра будет больше, чем в 2018-м (...) Федеральный центр – это президент и правительство, министерства. Я вижу отношение к нам на примере участия Хакасии в национальных проектах. За последние месяцы были заключены соглашения, по которым Хакасия получит миллиарды рублей». Таким образом, все ссылки на то, что «Центр мешает» и «денег не хватает», которыми зюгановские пропагандисты привыкли оправдывать провалы других «красных команд», в случае с «командой Коновалова» заранее становятся нерабочими; только собственные кривые руки могут помешать «команде Коновалова» устроить прорыв.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded