octbol

Categories:

Докатились... #Армия #АрмияРоссии #ДТП #Россия #кризис #реалии #Стабильность #дороги #Шойгу

Утром в понедельник, 11 марта, на трассе Седанка – Патрокл во Владивостоке опрокинулся самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь" на базе автомобиля КамАЗ. Последствия инцидента сняли на видео очевидцы. Как сообщают СМИ, военнослужащий, находившийся за рулем военного транспортного средства, мог не справиться с управлением в повороте, и многотонная машина не устояла в вертикальном положении и перевернулась на бок, развернувшись поперек проезжей части и заблокировав две полосы, тем самым полностью перекрыв движение по дороге

За полмесяца это — уже по меньшей мере третье дорожно-транспортное происшествие с участием победоносных путинских вояк, сведения о котором широко распространяются по буржуазным СМИ: 1 марта в Бурятии танк уронил линию электропередач, оставив без света более полутора тысяч жителей Кяхтинского района, а 27 февраля в Курске бронетранспортёры собрали 4 легковых машины.

Чудо-богатыри Шойгу, в общем-то, и раньше не отличались особой аккуратностью при перемещениях по дорогам, но в последнее время попадать в аварии они стали как-то слишком часто. 

Впрочем, «главного по обороне» это, похоже, не волнует; он занят преодолением сердюковщины, и у него получается... во всяком случае, он сам так говорит: «Наращивание численности персонала военных представительств положительно сказалось на качестве производимой предприятиями оборонно-промышленного комплекса (ОПК) техники, передает ТАСС заявление министра обороны России Сергея Шойгу (...) Военные представительства отвечают за контроль над созданием и производством предприятиями ОПК военной техники и приемку военной продукции. Персонал таких структурных подразделений Минобороны в результате реформ бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова подвергся сокращению, однако его численность начала увеличиваться с приходом в военное ведомство Шойгу». Правда, мнение на этот счёт компетентных органов пока остаётся неизвестным.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded