octbol

Category:

Подчиняюсь! #уважение #госсимволы #государство #Путин #путинизм #подхалимаж #лизоблюдство #личное

Как сообщают буржуазные СМИ: «Президент России Владимир Путин подписал поправки в федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и защите информации», устанавливающие ответственность за распространение заведомо ложной информации (фейков) и оскорбление государственных символов. Соответствующие документы опубликованы на официальном интернет-портале правовой информации», — в связи с чем на территории Российской Федерации теперь, конечно же, уже нельзя вести речь об «антинародном режиме», «самозваных депутатах» и всём прочем подобном.

Ну что же. Как законопослушный гражданин Российской Федерации, я, разумеется, буду подчиняться вышеозначенной юридической новелле. Всегда, когда речь будет идти о действиях Ельцина Б.Н. и его политических наследников, я отныне буду говорить исключительно об инородном режиме, — в знак моего глубочайшего уважения ко всем руководителям ельцинско-путинского государства (начиная с Бориса Николаевича, ясное дело) и признания того факта, что они, наши буржуазные начальники, имеют иную природу, высшую по сравнению с нами, людьми простыми, и не вполне доступную познанию силами наших средних умов.

Соответственно, всякий раз, когда речь зайдёт о действиях ельцинско-путинских законодателей, — я, отныне, буду говорить исключительно об уважаемых депутатах, и никак иначе этих деятелей обозначать не буду. Прошу Вас, товарищ Читатель, иметь это в виду.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded