octbol

Categories:

Никакой торговли... #СПб #Питер #биржа #кризис #обыски #бизнес #СПбМТСБ #кошмар #Стабильность

Москва, 19 марта - "Вести.Экономика". Торги на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) приостановлены с 12:46 мск из-за обыска в дата-центре. "В связи с возникновением обстоятельств, нарушающих нормальный порядок проведения торгов в секциях АО "СПбМТСБ", на основании правил проведения торгов в товарных секциях и секции срочного рынка АО "СПбМСТБ" ситуация признана чрезвычайной по состоянию на 12 часов 46 минут 19 марта 2019 г. О дальнейших действиях участники будут проинформированы дополнительно", - отмечается в сообщении биржи. "Торги на товарном рынке будут возобновлены в 15:30 мск и продолжатся до 15:45 мск", - заявили на бирже. Потом сроки были перенесены

О том, что уже достаточно давно наметившийся управленческий кризис в «самом сакральном» российском городе постепенно становится всеобъемлющим, говорилось ещё в конце января, — и вот очередное проявление. Что же такое имеющее международное значение искали уважаемые путинские «стражи закона» в дата центре — остаётся неведомым, к сожалению.

Тем временем, на железнодорожных путях вокруг Ленинграда торжествует Стабильность: «Задержка пригородных электропоездов произошла 9 марта в северном от Петербурга направлении. Пассажиры предполагают, что причиной стало падение деревьев на контактную сеть», — это было 9 марта, а уже через неделю нарушилось сообщение «сакральной» столицы с обычной: «Десятки поездов между Москвой и Петербургом выбились из графика из-за технической неисправности. Как сообщили ИА REGNUM в ОЖД, на Ленинградском направлении Октябрьской железной дороги произошел сбой»... и этак ведь, в случае чего, может получиться, что кто-то не сможет ни эвакуироваться из Москвы в Ленинград, ни из самого «сакрального» города удрать. Конечно, есть ещё воздушное сообщение, но не будем о грустном.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded