octbol

Category:

Убрали самолёт #Армия #АрмияРоссии #вождение #водители #оборона #защитники #Россия #реалии #дороги

Сегодня, — в том числе по случаю 1 апреля, — хотелось бы вновь вернуться к «вечной» теме преодоления сердюковщины. О том, что уважаемые путинские вояки, денно и нощно заботясь об укреплении обороноспособности нашей страны, стремительно повышают своё водительское мастерство, мне уже приходилось говорить, - и теперь я, конечно же, просто не могу не порадовать Вас, товарищ Читатель, отчётом об очередном достижении на этом направлении:

Снегоуборочная машина столкнулась с самолетом в аэропорту "Ульяновск — Восточный". Как передает "Интерфакс", об этом рассказал информированный источник. По словам собеседника агентства, инцидент произошел на территории дислоцирующейся на аэродроме войсковой части. Водитель военной машины не справился с управлением и врезался в самолет ВВС России. В итоге, шофер был госпитализирован, а военная полиция начала проверку случившегося

Само по себе это происшествие можно было бы списать на «плохую погоду», — на неё вообще можно списать всё, что угодно, особенно в России, — но учитывая, что в тот же день в Туле путинские десантники въехали в гражданский автомобиль, за пару недель до того в Магасе при перевозке уронили гаубицу и прочие подобные происшествия, о которых вынужден рассказывать официоз, приходится делать вывод, что дело-таки не в погоде... просто оборона страны (и здоровье российских солдат) находится в надёжных руках.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded