octbol

Categories:

Группировка на группировке #правительство #Медведев #Пирумов #Абызов #Мединский #ОПГ #ВНЕЗАПНО #ОПС

В то время, пока нынешний состав уважаемого путинского правительства, не покладая рук, трудится над выполнением поручений «национального лидера», — достоянием гласности становятся всё более любопытные подробности о предыдущем его составе. В частности, общественность узнала кое-что новое о Пирумове, который не так уж давно был заместителем министра культуры: «Бывшему заместителю министра культуры РФ Григорию Пирумову предъявлено новое обвинение: в создании преступного сообщества по делу о хищениях в Эрмитаже. Речь идет о сумме в 450 миллионов рублей, передает телеканал "Россия 24"».

Следует отметить, что в создании преступного сообщества обвиняется и бывший «министр по делам открытого правительства» Абызов, — так что, выходит, с предыдущим составом путинского правительства были связаны по меньшей мере две организованных преступных группировки... 

Могло ли быть такое, что министр культуры Мединский даже не подозревал, что его заместитель сколотил ОПГ... Могло ли быть такое, что председатель правительства Медведев знать не знал о том, что ещё одну ОПГ создал его непосредственный подчинённый и соратник... Мог ли сам «национальный лидер» не располагать информацией о том, что его правительство превратилось в гнездовище преступных группировок... Ответы на эти сложнейшие вопросы современности, разумеется, способно дать лишь самое уважаемое следствие в мире. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded