Categories:

Безразговорник #фейки #ОскорблениеВласти #неуважение #госсимволы #государство #РФ #Путин #путинизм

О судьбоносных изменениях в российском буржуазном законодательстве, вступивших в силу в марте нынешнего года, говорить уже приходилось, - но жизнь подсказывает, что нужны кое-какие дополнительные пояснения. Думается, сейчас самое время их сделать. Итак...

С конца марта нынешнего года уже совершенно невозможно говорить о том, что существующий в России с осени 1993 года государственный порядок является самодержавием, стыдливо прикрытым «республиканской» одёжкой; как сказано в первой статье ельцинской конституции, — о которой, конечно же, отныне никак нельзя сказать, что она представляет собой декоративный документ, существующий лишь для того, чтобы при необходимости на его существование можно было ссылаться, — ельцинско-путинская Россия «есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления», и именно так теперь следует говорить о ней, чтобы не проявить неуважения.

Людей, осуществляющих в настоящее время руководство помянутым выше «демократическим федеративным правовым государством», теперь, само собой, недопустимо называть «питерской шайкой», — этих уважаемых людей можно, разве что, обозначить, как плеяду выдающихся государственных деятелей «питерского» происхождения. Процедуры же, по итогам которых комплектуется личный состав органов управления, работающих под руководством этой плеяды, ныне решительно невозможно называть представлениями, в которых от «выборов» одно название, а их итоги если когда-нибудь и становятся зависимыми от волеизъявления участвующих в них «избирателей», то лишь тогда, когда сама российская «элита» принимает решение допустить подобное.

Как и основной закон нынешнего российского государства, прочие его законы теперь никак невозможно оценивать, как пустые декларации, обретающие силу лишь тогда, когда вышеозначенной плеяде выдающихся государственных деятелей и её добровольным помощникам это выгодно. Равным образом нельзя говорить и о том, что суды и силовые органы, предназначением которых как бы является защита закона, являются простыми исполнителями воли неких мифических «хозяев России».

Из всего, изложенного выше, думаю, само собой ясно, что я ни в коем случае не призываю ни к вооружённому восстанию против того прекрасного и всеми уважаемого порядка, который благодаря вступившим в силу в конце нынешнего марта законам приобрёл совершенный и законченный вид, окончательно утвердившись на российской земле, - ни к подготовке такого восстания. Тем не менее, всем добропорядочным и законопослушным гражданам я, всё-таки, советовал бы обзаводиться оружием (разумеется, только таким, которым обзавестись можно, не нарушая действующее законодательство) и учиться им пользоваться, — чтобы, случись что, оказать деятельное и умелое содействие уважаемым правоохранительным органам в деле защиты конституционного строя.

И ещё... выдуманное государство «Эрафия», которое я время от времени поминаю, не имеет с эРэФией ничего общего. И вот — доказательство:

Люди Эрафии никогда не подняли бы над собой «нейтральный флаг», — а с эРэФией, как известно, всё было с точностью до наоборот

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded