боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Позовём тех, без кого не обходится ни один праздник #Зюганов #Кудрин #Медведев #правительство #инфа

"Вести" (не забываем, одно из крупнейших и наиболее раскрученных, - особенно в Интернете, - СМИ российского буржуазного государства) не перестают радовать.

Правительству досталось от гражданских активистов

В Москве прошел Общероссийский гражданский форум, организатором которого выступил основатель Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин. В мероприятии приняли участие около тысячи представителей НКО и гражданских активистов.



Геннадий Зюганов: после Олимпиады у нас будет более эффективное правительство

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов рассказал "Вестям в субботу" о своем отношении к амнистии, разговоре с президентом, преодолении экономического кризиса и комплексной модернизации производства.



Не думаю, конечно, что дело идёт к "правительству народного доверия"... но вот то, что определённые круги прилагают немало сил к тому, чтобы у общественности начало складываться впечатление, что дело идёт к этому, - довольно очевидно. Всё это - на фоне запугивания правящей буржуазной кликой населения (именно в целом, - как простых тружеников, так и "рядовых" капиталистов) и отдельных типа "монархических поползновений". Если всё это делается лишь ради обеспечения "стабильности" на время Олимпиады, - то... цель мелка будет, для таких-то усилий.
Tags: Путин работает с населением
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments