octbol

Categories:

Ушёл c #ТВ , защищая "Златмаш"? #Агитпроп #Семина #Чайка #Роскосмос #Рогозин #ТрудовойУрал #ВНЕЗАПНО

На прошлой неделе достоянием гласности стала информация, которая, возможно, способна кое-что прояснить в истории ухода популярного телеведущего Семина с буржуазно-государственного телевидения. А именно, стала известна одна из точек пересечения интересов Рогозина и «Трудового Урала»:

Роскосмос требует от Златоустовского машиностроительного завода около 155 млн рублей. Как передает корреспондент РИА «Новый День», в 2014 году госкорпорация выплатила Златмашу более 830 млн рублей на реконструкцию и техперевооружение корпусного производства. Работы нужно было завершить к концу 2015 года, но предприятие вовремя не уложилось. «Роскосмос» потребовал неустойку в размере 185 млн. Однако арбитражный суд снизил сумму требований до 155 млн. АО «Златоустовский машиностроительный завод» это вердикт обжалован

Тут, конечно же, сразу настораживает то обстоятельство, что речь идёт о предприятии, находящемся в Челябинской области. Какое место в «пищевой цепочке» ельцинско-путинского буржуазного порядка занимают челябинскиеизвестно хорошо... и свердловским, казалось бы, вписываться за «младших братьев» (сейчас «хозяевами» Златмаша являются местные кадры) не к лицу. В то же время, «уральские» могли просто решить, что сдавать своих непонятно кому — это дурной тон.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded