octbol

Categories:

#Шереметьево - "горячая точка" Москвы? #авиакатастрофа #катастрофа #5мая #Москва #Мск #питерские

Не буду строить домыслов насчёт причин жуткого происшествия, случившегося в московском аэропорту «Шереметьево» под конец первых майских «больших выходных»:

Из 78 человек, находившихся на борту Superjet-100, совершившего аварийную посадку в московском аэропорту "Шереметьево", выжило 37 человек. Об этом сообщили в Следственном комитете. Самолет Sukhoi Superjet 100 "Аэрофлота", следовавший из Москвы в Мурманск, экстренно вернулся в воскресенье вечером в Шереметьево и совершил жесткую посадку после 28 минут полета​​​. Самолету удалось сесть только со второй попытки из-за сложных метеоусловий. При посадке у него подломились стойки и загорелись двигатели. Очевидцы утверждают, что сидевшие в хвостовой части самолета люди фактически были заблокированы на своих местах, поскольку находившиеся впереди пассажиры активно доставали ручную кладь.

Однако на некоторые обстоятельства хотелось бы обратить внимание, — и прошу считать это добровольной помощью уважаемым путинским органам следствия.

Прежде всего: уже ставшие достоянием гласности данные о потерях мурманского буржуазного чиновничества (областного правительства, прокуратуры и не только) позволяют сделать вывод о том, что рейс был «непростой». Это обстоятельство, конечно, не исключает, авария могла произойти случайно, — но оснований подозревать нечто неслучайное становится больше.

А затем, конечно же, место событий. «Шереметьево» — аэропорт «питерский», и с тех самых пор, когда он стал принадлежать «питерскому» буржуазному клану, там стали частенько происходить всякие неприятности. А нынешней весной как будто прорвало: 2 мая автомобиль технических служб врезался в пассажирский самолёт, 13 марта грузовой самолёт врезался в мачту освещения, 9 марта там «поймали» сотрудника американского посольства с миной... 19 марта сообщалось ещё и о том, что самолёт в «питерском» аэропорту едва не врезался в погрузчик, — начальство «Шереметьева» тогда выступило с опровержением, но даже если это и был лишь слух, то ведь кто-то же его запустил. Всё это, мягко говоря, выглядит подозрительно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded