Categories:

Второй месяц без присмотра #РРП #Первомай #Первомай2019 #обновление #Биец #профсоюзы #Челябинск

Нынешний Первомай стал для биецианской части РРП первым Первомаем, — и вообще первым «традиционным» праздничным днём, — который партия провела без лидера. И хотя в таком состоянии, — без любимого руководителя, — биецианцы живут всего второй месяц, и сердца большинства их пока наполнены решимостью следовать победоносным курсом и «хранить верность», нечто новое в партийной жизни, всё-таки, уже начинает пробивать себе дорогу:

1 мая в Челябинске члены и сторонники РРП провели агитационный рейд на официальной первомайской демонстрации, на которую сгоняются из года в год бюджетники, члены ФНПР и студенты. Активисты раздали листовки, напоминающие участникам демонстрации о возможности и необходимости бороться с произволом буржуев-работодателей и бюрократов, ведь, несмотря на временное отступление сегодня и возврат к капитализму, борьба прошлых поколений имела результат, который можно повторить. К сожалению, в этот год челябинская КПРФ устроила вместо Дня международной солидарности рабочих день песен, плясок и мастер-классов. Тем не менее, есть Революционная Рабочая Партия, место которой там, где рабочий класс!

Увы, активисты московского, — наиболее многочисленного, — отделения биецианской части РРП пока предпочитают опьянять себя: «Жаркая весна обняла Землю тёплыми лучами солнца, и на календаре загорелась яркая и прекрасная дата - 1 мая. День солидарности трудящихся, великий день борьбы рабочего класса. Утром 1 мая активисты в Москве Революционной рабочей партии присоединились к торжественному шествию, организованному КПРФ, собрав большую колонну бодрых и революционных молодых людей» (и так далее), — но есть надежда, что уже этой весной тёплые лучи солнца, всё-таки, как-то поспособствуют пробуждению и их сознания тоже.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded