octbol

Categories:

Изолента для Локтя #Новосибирск #Нск #Локоть #КПРФ #ЖКХ #благоустройство #ответственность #Стабильно

Из Новосибирска, где не покладая рук трудится на благо народа «команда профессионалов» под руководством «красного мэра» Локтя, пришло прелюбопытнейшее сообщение:

Световую опору в Новосибирске починили, перемотав изолентой. Фото "отремонтированного" столба разместили в соцсетях. Автор фотоснимка поясняет, что объявляет флешмоб, предлагая сделать репост снимка и отправиться "чинить столб с трещиной синей изолентой, чтобы на века!". Таким образом местные жители пытаются привлечь внимание к потенциально опасной световой опоре, которая находится в таком состоянии уже больше месяца, пишет "Комсомольская правда"

Как часто бывает в подобных случаях, официоз, рассказывая об этом историческом событии, не упомянул не только партийную принадлежность новосибирского бургомистра, но и даже его фамилию. Нету, выходит, в Новосибирске вообще градоначальника, город предоставлен сам себе. В связи с этим, пожалуй, остаётся только напомнить, что правящая «Единая Россия» и оппозиционная Партия Зюганова в Новосибирской области небезуспешно применяют тактику единого фронта, — и в рамках её проведения в жизнь город Новосибирск, по сути дела, отдан зюгановцам на откуп. Последствия не заставляют себя ждать...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded