боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

"Точно и остро вскрывающие суть момента"... #КрасноеТВ #коммунисты #вожди #лидеры #инфа #Доренко

Продолжим вчерашний разговор. Тем более, что появился новый повод: в комментариях к обращению бывшего члена КПРФ Доренко Сергея Леонидовича, убедительно доказывающего, что русским нужен фю... то есть, извините, Сталин, - в этих комментариях отписался бывший член КПРФ, а ныне активист партии "Российский объединенный трудовой фронт", командир "Красной заставы" и вдохновитель Красного ТВ Двуреченский Олег Викторович. И сказал товарищ Двуреченский следующее: "А я поддерживаю в основных позициях сказанное Доренко" (на случай, если все вдруг протрезвеют и пойдут читать Маркса, - страница с комментариями сохранена).

Что ж... давайте ещё поговорим про "смело и открыто говорящих лидеров...Точно и остро вскрывающих суть момента", - благо, материал кое-какой имеется. Перенесёмся мысленно в 2009 год, когда и Сергей Леонидович, и Олег Викторович ещё состояли в рядах КПРФ. А один их уже бывший к тому времени товарищ по партии писал вот что:

После того, как МГО получит на выборах 14-15 процентов и три гарантированных мандата, Улас отдаст мандат депутата МГД какому-нибудь Лакееву или Трифонову.

Через сравнительно короткий промежуток времени, скажем, месяц, цекашные об Уласе вспомнят и предъявят ему. Крыть будет нечем, защищать персека организация будет без особого энтузиазма, "для галочки", памятуя о распределении мест в списке.

Да и защитников будут единицы - даже из шкурно заинтересованных. Обязательно найдутся функционеры, из бывших "верных уласовцев", которые не захотят, чтобы их сдали, и посему резво перекрасятся в кошерных зюгановцев. Найдутся и те, кого Улас уже успел сдать - они будут действовать по принципу "падающего толкни".

Уласа снимут. Горком зачистят. Серьезного сопротивления МГО не окажет. Для полноты картины у Уласа попросят мандат сидельца ГД - он по-любому кому-нибудь типа Кумина пригодится.

Возможно, Улас и попытается "пополнить ряды левой оппозиции", но кто ему из московских неотроцкистов поверит?
Звали этого человека Олег Романов, а сделал он данный прогноз хода развития "Московского дела в КПРФ"... 8 октября 2009 года, то есть, даже ещё до тех самых "выборов в Мосгордуму". Конечно, были в этом прогнозе отдельные ошибки: например, депутатский мандат Улас отдал не Лакееву и не Трифонову, а вовсе Клычкову (сильно позже, правда, Улас "поумнел" и попытался отобрать мандат обратно через буржуазный "суд", но кончилось всё плачевно); "предъявили" Уласу, действительно, довольно скоро (если мне память не изменяет, первые "погромные" постановления центральных органов КПРФ по Москве начали появляться в декабре 2009 года... а память мне не изменяет), - но в целом документальное оформление "московского погрома" затянулось на полгода, до мая 2010-ого; да и мандат депутата Госдумы Уласу позволили сохранять до самого декабря 2011 года. Но в целом любой, кто знаком с тем, как "Московское дело" развивалось в жизни, согласится, что так оно и вышло. Стало быть, Романов Олег Михайлович тогда, в октябре 2009 года, проявил себя... ну, не "лидером", конечно, в "лидеры" Олег никогда не лез... но, во всяком случае, деятелем, "смело и открыто говорящим", а также "точно и остро вскрывающим суть момента".

Казалось бы, тёзка Романова Двуреченский и руководимый им коллектив должны были все силы приложить, чтобы "донести до широких масс"... но как бы не так! "Красное ТВ" тогда "доносило до широких масс" нечто другое, а именно: "Улас - наш лидер!" и "Надо изнутри бороться за оздоровление КПРФ!". И хуже того: даже "оздоровленческий", в общем и целом, "Центральный форум коммунистов России" для дружного коллектива Красного Телевидения тогда как бы перестал существовать, поскольку наряду с "оздоровленцами" и просто "нашими депутатами во фракции КПРФ", там иногда давали слово и придерживавшимся иной точки зрения, - Олегу Романову в частности...

Впрочем... что-то мне подсказывает, что даже будь Олег сейчас жив, - "доносить до широких масс" его "Красные Телевизионщики" едва ли поспешили бы. Потому что... пересмотрите ещё раз ролик Доренко, перечитайте аннотацию к нему от "Красного ТВ"... не замечаете ли Вы, Читатель, во всём этом самой обычной готовности зигануть? И вовсе не перед Сталиным, а перед русским национальным лидером...
Tags: Красное ТВ, Московское дело в КПРФ, Олег Романов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments