octbol

Categories:

"...много планов на будущее" #Никандров #СК #СКР #Шакро #коррупция #освобождение #телевизор

Очередной материал из разряда тех, которые уже не совсем новости, но для истории сохранить стоит:

Бывший первый замначальника столичного главка Следственного комитета Москвы Денис Никандров, который вышел из колонии по УДО, рассказал, что у него много планов на будущее.
"Чувствую себя хорошо, отлично, можно сказать", — заявил Никандров РИА Новости.
Он пообещал дать интервью, но сказал, что сначала выберет независимого журналиста

В общем, видный «гвардеец» Бастрыкина, прихваченный за коррупцию, не только свободен, но и, вот, уже в телевизоре мелькает. Путинские журналисты делают многозначительные намёки: «Никандров заключил сделку со следствием. Поскольку материалы имеют гриф секретности, заседание проходило в закрытом режиме. Коллеги Никандрова рассказали, что он дал показания на своего бывшего босса Дрыманова, так как тот "последовательно на протяжении первоначального следствия пытался всю вину переложить на Никандрова"» (то есть, что на самом деле Никандров рассказал «следствию», никто не знает, — кроме крайне ограниченного круга лиц, имеющих доступ к секретным документам, — но «коллеги рассказывают»), — но... если бы Никандров, в самом деле, по-крупному «сдал своих», он бы едва ли чувствовал себя хорошо... и даже до «условно-досрочного» мог чисто физически не дотянуть.

Очень любопытно, конечно, насчёт «выбора независимого журналиста», — и с той стороны, что у кого-то, благодаря Никандрову, в скором времени может наступить «звездный час», за которым последует «карьерный прорыв», и с той, что сам Никандров вполне может с этого интервью начать политическую карьеру... и если учесть, что российский «национальный лидер» нынче вторично досиживает второй срок, а на третий (подряд) может и не пойти, «репрессированный» вполне может добиться очень многого: наш народ сочувствует сидевшим, а на выборах в России, как всем известно, голоса считают честно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded