octbol

Categories:

Закату навстречу #РРП #КПРФ #Мосгордума #выборы #выборы2018 #критично #классово #коммунисты #забавно

В минувшие выходные биецианская часть Революционной рабочей партии одарила общественность официальным заявлением о своей точке зрения на выборы в московский уважаемый парламент, которые должны состояться в начале нынешней осени. Цитирую:

8-го сентября 2019-го года пройдут выборы в Московскую городскую думу. Революционная Рабочая Партия никогда не отклоняется от политической борьбы, борьбы за власть трудящихся. И примет участие в предвыборной гонке. В рамках тактики единого рабочего фронта мы поддержим кандидатов от КПРФ, партии пролетариата

Примечательно тут не столько провозглашение государственного бюджетного учреждения «Коммунистическая партия Российской Федерации» партией пролетариата, — биецианцы, в конце концов, в это просто веруют, — сколько продолжение партийной эволюции, начавшейся после смерти Биеца. Если раньше биецианцы хотя бы болтали о «критической поддержке» зюгановцев, — то теперь эта болтовня, и раньше бывшая совершенно пустой, отброшена, теперь биецианцы (во всяком случае, московские) «партию пролетариата» просто поддерживают и рекламируют. В этом, пожалуй, есть нечто прогрессивное: чем меньше пустой болтовни — тем лучше.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded