octbol

Categories:

Разжигающий взглядом #СПБ #Питер #метро #полиция #поджог #Ладожская #терроризм #Стабильность #норма

В ленинградском метро — очередной «инцидент»:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 июня 2019, 13:10 — REGNUM  В Санкт-Петербургском метрополитене на станции метро «Ладожская» в комнате полиции произошел пожар. Об этом сегодня, 12 июня, сообщают городские СМИ. По предварительным данным, сотрудники полиции задержали мужчину на станции метро «Ладожская» и доставили его в специальную комнату, используемую правоохранительными органами. Однако задержанный смог поджечь комнату. По всей видимости, подожжены были различные бумаги, находившиеся в помещении

Вопрос о том, как именно задержанный ленинградскими полицаями субъект смог поджечь их специальную комнату, — увы, не освещается. На следующий день после дня независимости стало известно, что делом занялось ведомство Бастрыкина, но о том, как же могло произойти то, что произошло, опять говорилось лишь: «Там он сумел поджечь обстановку». То есть, полицаи скрутили празднующего (дело в праздничный день происходило) гражданина, — видимо, придя к выводу, что его скрутить надо, что его поведение, так сказать, является общественно опасным; привели в специальную комнату, — и, надо полагать, либо по дороге, либо сразу после привода, нарушителя общественного порядка обыскали (ну, мало ли, вдруг у него оружие было, или взрывчатка, или ещё что-нибудь общественно опасное)... однако задержанный смог поджечь комнату.

Остаётся лишь отметить, что год с небольшим назад полицаи, охраняющие ленинградское метро, уже «прозевали» одного подозрительного гражданина, который, в итоге, на время парализовал движение по красной ветке подземки. Похоже, должные организационные выводы после того случая так и не были сделаны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded