octbol

Что-то тёмное и страшное #СПб #Питер #Петроградский #блэкаут #свет #кризис #электричество #Стабильно

В «сакральном», — сам российский «национальный лидер» недавно подтвердил, что северная столица остаётся местом «сакральным», — Ленинграде в начале недели случилось очередное проявление системного кризиса. Часть города осталась без света... то есть, совсем без света:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 июня 2019, 18:08 — REGNUM  Отключение электричества произошло в одной из частей Петроградского района Санкт-Петербурга вечером 24 июня. Из-за этого отключились светофоры, остановился электротранспорт, были прерваны киносеансы, закрылись магазины.

В дальнейшем выяснилось ещё, что даже «кое-где заблокировались электронные двери». Продолжалось это безобразие «всего-то» примерно час, — буржуазное начальство приняло чрезвычайные меры, и неполадки были устранены достаточно быстро. Причины их возникновения, насколько мне известно, выясняются до сих пор, — но это касается причин технологических, а социально-политические, в общем-то, выяснять не требуется, поскольку всё у всех перед глазами: северной столицей управляет уникальная команда уважаемых и эффективных управленцев-профессионалов, и её всё новым грандиозным достижениям удивляться не приходится...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded