octbol

Categories:

#Стабильность текущая #метро #Москва #Мск #КомандаСобянина #ТриадаХолдинг #коррупция #хищения

В московском метро, непрерывно расширяющемся под воздействием мудрых управленческих решений мудрой команды буржуазных управленцев, известной как «команды Собянина», обнаружилась очередная протечка. То есть, собственно в метро протечка обнаружилась довольно-таки давно, и «команда Собянина» даже попыталась её устранить... но вышло так, что вместо устранения обнаруженной протечки образовалась ещё одна дыра:

Следственные органы устанавливают обстоятельства хищения в особо крупном размере, которое произошло у Московского метрополитена. Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 159 (мошенничество в особо крупном размере) и статьей 293 (халатность) Уголовного кодекса Российской Федерации. По данным следствия, в период с 2013 по 2014 год неустановленные лица, входящие в число работников АО "Триада-Холдинг", совершили хищение денег для работ по ликвидации течи в одном из перегонов. Своими действиями преступники причинили ущерб ГУП "Московский метрополитен" в особо крупном размере, сообщается на сайте Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве. Также проводится проверка действий сотрудников ГУПа, которые допустили халатность

Ничуть не сомневаясь, что уважаемые следственные органы сами во всём разберутся, я бы, на правах простого неравнодушного гражданина, всё-таки посоветовал их сотрудникам проверить, насчёт халатности, не только сотрудников метро, но и вышестоящее начальство. Всё-таки протечки и другие крайне нетипичные ситуации в московском метро случаются досадно часто, — а вот организационные выводы, по их итогам, делаются, поразительно редко.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded