octbol

Category:

Победители дураков и дорог #Самара #Армия #АрмияРоссии #ВС_РФ #пробка #объехали #ВежливыеЛюди

О том, что путинская армия, руководимая патриотической командой, окопавшейся в российском министерстве обороны, начала осознавать свою непобедимость и, в связи с этим, нацелилась на сокрушение противников, которых ещё никто никогда в России не побеждал, уже говорилось. И вот — очередной случай из этого разряда:

В Самаре четыре армейских автомобиля с вооруженными людьми, следовавшие без машин сопровождения и звуковых сигналов, по тротуару объехали небольшую пробку, вынудив потесниться пешеходов. "Вежливых" нарушителей сняли на видео (...) По предварительным данным, которые изданию 63.ru озвучили в командовании Самарского гарнизона, военнослужащие отстали от колонны, когда пропускали пешеходов, после чего решили нагнать армейских товарищей, выбрав для этого "спецполосу". "Чтобы вернуться в колонну и при этом не создавать аварийной ситуации для встречного автотранспорта, военнослужащие решили проехать несколько десятков метров по тротуару", — уточнили в гарнизоне. В настоящее время военные разбираются в обстоятельствах инцидента.

То, что дураки и дороги являются извечными российскими бедами, — как бы общеизвестно. И до сих пор россияне, включая даже наше уважаемое начальство, с этим, в общем, мирились. Но теперь, как видно, всё меняется: вежливые люди берутся за дело, решительно преодолевая препятствия в виде неправильных (недостаточно хорошо приспособленных для удовлетворения потребностей этого несокрушимого воинства) путей сообщения и... законопослушных, но не слишком расторопных людей. Можно ли сомневаться в их итоговой победе?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded