octbol

Categories:

Крайне нетипичная линия #метро #БКЛ #сбой #вагоны #отцепились #Москва #Мск #Стабильность #кольцо

На «Большой кольцевой линии» московского метро, — которая пока ещё не только не кольцевая, но и не такая уж большая, — под конец прошлой недели случился новый сбой:

В утренний час пик сегодня в московском метро произошел сбой на Большой кольцевой линии. Поезда не ходили от станции "Хорошевская" до станции "Савеловская". В обратную сторону составы шли с увеличенными интервалами. "В настоящее время движение поездов на Большой кольцевой линии (11) восстановлено и вводится в график", — сообщается на официальной страничке метрополитена в Twitter. Источник "Интерфакса", знакомый с ситуацией, уточнил, что неисправность была устранена в 08:20

На сей раз можно с полным основанием сказать, что сбой - крайне нетипичный: «В социальных сетях появилось видео демонстрирующее, что причиной сбоя на Большой кольцевой линии метро является расцепка вагонов. Кадры с машинистом, останавливающим отцепленный вагон, были опубликованы в паблике "Московское метро"». 

Команда Собянина и, в особенности, та её часть, которая эффективно управляет Московским метрополитеном, покоряет всё новые высокотехнологичны рубежи. И, похоже, решение этой задачи, — взятия новых рубежей, — для неё является приоритетом даже по отношению к предстоящим этой осенью выборам московского «городского парламента».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded