octbol

Categories:

#Дефицит лекарств. #Беда пришла #Россия #путинизм #Стабильность #кризис #приехали #геноцид #пропасть

Давненько я не знакомил Вас, товарищ Читатель, с новостями путинской медицины... а путинская медицина, тем временем, приехала:

Москва, 12 августа - "Вести.Экономика". Почти 50% россиян жалуются на сложности с приобретением лекарств, что связано с недостатком денег и отсутствием нужных лекарств в аптеках, отмечено в совместном исследовании Национального НИИ общественного здоровья им. Семашко и межотраслевого объединения "Фармпробег"

О возможности возникновения дефицита лекарств в России «эксперты», — путинские, вполне лояльные существующему уважаемому режиму, — говорили ещё несколько лет назад. Говорили достаточно громко, сообщения об этом публиковались официозом... и вот, стало быть, свершилось.

И чтобы было понятно, что дело не только в дефиците денег, — ещё одна недавняя новость: «Более четверти всех тендеров на госзакупку жизненно важных лекарств оказались сорваны, сообщает "КоммерсантЪ" со ссылкой на исследование аналитической компании Headway. Всего в первой половине 2019 г. было объявлено 163,4 тыс. тендеров, из них 60,8 тыс. не состоялись. Это вдвое превышает показатель прошлого года, когда было сорвано 31,8 тыс. тендеров». И что тут сказать... разве лишь то, что плеяда выдающихся государственных деятелей «питерского» происхождения, управляющая Россией — это не только величайшие российские управленцы за всю историю, но и самые эффективные. Так эффективно не управляла даже прислуга немецко-фашистских захватчиков на оккупированной территории...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded