octbol

Category:

Свалка экономики #Минфин #документы #Восток #Подмосковье #свалка #Силуанов #кризис #управление #РФ

Жители поселка Восток под Наро-Фоминском нашли незаконную свалку, на которую кто-то выбросил сотни бумаг из Минфина. Есть даже документы с личной информацией сотрудников. Разбросанные кипы бумаг являются копиями деловой ведомственной переписки министерства финансов. Это правила предоставления грантов, документы на выделение командировочных и на компенсации средств зарубежным делегациям. Есть даже личные данные сотрудников министерства. Кто решил утилизировать таким способом бумаги пока неизвестно

Данное происшествие показывает, что такое чудо современной техники, как шредеры (уничтожители бумаги), в путинском министерстве финансов пока неизвестно. 

Поскольку шредеров нет, то, «строго по установленным правилам и нормативам», документы, содержащие образцы личной подписи министра финансов и персональные данные его подчинённых (а может быть и другую служебную информацию), вывозить на «стратегические» подмосковные свалки, которые столь секретны, что местное гражданское начальство, не обладающее всей полнотой информации об их стратегическом значении, признаёт их незаконными.

То, что с подмосковными свалками — беда, это давно известно, по их поводу даже народ на улицу выходил. Теперь, после происшествия с «секретным архивом Минфина» становится понятным, почему буржуазное начальство поддерживает их в том состоянии, в котором они продолжают существовать, — так режим секретности, видимо, сохранять легче.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded