octbol

Category:

Лесной бой #Иркутск #Левченко #Шеверда #лес #РусскийЛес #пожары #КПРФ #команда #профессионалы #успех

ИРКУТСК, 26 августа 2019, 07:37 — REGNUM Иркутское правительство через свою страницу в Facebook известило о том, что министр лесного хозяйства региона Сергей Шеверда«вынужден был написать заявление освободить его от занимаемой должности», передаёт корреспондент ИА REGNUM. Примечательно, что уведомление об этом появилось спустя более двух месяцев после того, как прокуратура Иркутской области настоятельно рекомендовала губернатору Иркутской области Сергею Левченко уволить этого своего подчинённого с формулировкой «в связи с утратой доверия»

К сообщению журналистов «Регнума» об исторической потере в рядах зюгановской «команды профессионалов», уже почти четыре года управляющей Иркутской областью, по существу остаётся добавить лишь то, что своего зюгановец Левченко, всё-таки, не сдал: в означенном неофициально-официальном сообщении о Шеверде говорится, что он был «идейным вдохновителем пилотного проекта по маркировке древесины благодаря которому незаконные рубки в регионе снизились в два раза только за один год», — то есть, иркутские зюгановцы и теперь продолжают расхваливать и рекламировать бывшего коллегу. Похоже, Шеверда всё-таки был не «буржуазным спецом», а совсем своим.

А в остальном — всё произошло так, как и должно было произойти: зюгановцы два с лишним месяца яростно отстаивали своего главного лесоруба, но силы были слишком неравны. Если бы «Главная оппозиционная сила страны» с таким же рвением отстаивала интересы трудового народа, — то, вполне возможно, в России бы уже давно была восстановлена Советская власть.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded