octbol

Categories:

#Бортко прорвал #ЕдиныйФронт ... #КПРФ #СПб #выборы #выборы2019 #РРП #Стабильность #ВНЕЗАПНО #бывает

Конец прошлой недели ознаменовался небольшим политическим скандалом в «сакральном» Ленинграде: «культовый» режиссёр Бортко, выдвинутый кандидатом на должность местного сатрапа Партией Зюганова при поддержке «Единой России», внезапно объявил о снятии своей кандидатуры.

Решение это, поговаривают, было «культовым» режиссёром принято без согласования со «старшими товарищами». Так это или нет — судить трудно (всё происходящее вполне может быть спектаклем, устроенным ради повышения интереса «простонародья» к «электоральным мероприятиям»), однако многие «знаковые» зюгановцы отреагировали на случившееся весьма визгливо, — например, известный идеолог русского национал-социализма Обухов даже употребил по этому поводу слово «гавнецо», а на такой язык сами устроители «красной копрофилии» переходят лишь тогда, когда очень волнуются, — и, самое главное, крайне визгливо отреагировали на «демарш» Бортко придатки Партии Зюганова. 

В частности, рабочие революционеры из биецианской части РРП разразились таким вот заявлением: «И вот приходит новость, что в такой напряжённый период кандидат в губернаторы от КПРФ в Санкт-Петербурге, Бортко, снимается с выборов по абсолютно невнятной причине. Тысячи рабочих активистов по всей стране включились в парламентскую борьбу, ежедневно идёт агитация среди рабочих становится под красное знамя, бороться за рабочую власть. Но, творческая натура режиссёра Бортко, "не приемлет для себя возможности быть вторым на выборах", а потому проигрывает ещё до сражения!». До объявления Бортко «ненавистником пролетариата» у биецианцев дело, к счастью, не дошло, но достаточно и того, что они сказали. Вне зависимости от того, чего Бортко хотел добиться, его шаг уже нанёс сильнейший удар по людям, погрязшим в самообмане

Биецианцы и подобные им деятели, уютно устроившиеся в хвосте у Партии Зюганова, образовавшие «противоестественный», — а на самом деле, конечно же, вполне естественный, - контрреволюционный троцкистско-зюгановский блок, только-только, сделав над собой насилие, смогли убедить самих себя в том, что их участие в «электоральных мероприятиях» уважаемого ельцинско-путинского режима (представляющих собой одну из основ его стабильности, его составную часть) является «революционной борьбой рабочего класса», они только-только представили свои жалкие силы «тысячами рабочих активистов, включившихся в парламентскую борьбу»... и тут, вдруг, режиссёр Бортко наносит по всему этому удобному воображаемому мирку троцкистско-зюгановских «революционеров» разящий удар. Усилий всего одного пожилого ленинградского интеллигента оказалось достаточно для того, чтобы воображаемый мирок рухнул, обнажив суть, заключающуюся в том, что воображаемая «революционная борьба» биецианцев на деле является лишь поддержанием «Стабильности» путинского режима.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded