octbol

Category:

Психика победителя #Армия #АрмияРоссии #нормы #Клюев #игры #игромания #оборона #БезСердюкова

Путинская армия продолжает... удивлять:

Как стало известно “Ъ”, начальник диспетчерского центра автомобильной военной части в подмосковной Балашихе сдал в комиссионный все мобильные устройства, предназначенные для отслеживания и контроля выполняющих боевую задачу машин. Расхититель, как установил военный суд, страдал болезненным пристрастием к азартным играм, и ему постоянно требовались деньги, чтобы делать ставки на спорт. Интересно, что и во время следствия игроку в погонах сопутствовала удача: на выигрыш он выкупил и вернул украденную технику, оплатил штраф и услуги своего адвоката

Итак, начальником диспетчерского центра «стратегической», — потому как все воинские части, которые под Москвой, «стратегическими» являются просто в силу своего расположения... ну, а Балашиха вообще является особым местом, — автомобильной части стал человек, страдающий болезненным пристрастием к азартным играм. Его не только не «завернула» призывная комиссия, — хотя в её состав в обязательном порядке входит психиатр, — но и во время службы он сумел сделать карьеру. А после того, как карьера была сделана, сержант пробил дыру в обороне столицы, — и прежде, чем начальство её, дыру эту, заметило, как можно понять, даже успел отыграться (возможно, конечно, он отыгрывался, уже будучи под следствием, но вообразить такое трудно даже мне).

В общем, очередное подтверждение того, что патриотическая команда, управляющая путинским оборонным ведомством, не только успешно преодолела сердюковщину, но и подняла обороноспособность России на недосягаемую, небывалую высоту.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded