octbol

Categories:

Бич президента и #иркутское не - #быдло ... #Иркутск #Левченко #Путин #Алашкевич #наводнение #бичи

В Иркутской области, которой «красная команда профессионалов», ведомая зюгановцем Левченко, руководит уже почти четыре года, продолжается подведение итогов «большого» наводнения. Помимо чисто материальных, у природного бедствия были и культурные последствия: в Интернете появилась запись, на которой человек, похожий на одну из помощниц «красного губернатора» (а именно, на начальницу его пресс-службы Алашкевич), крайне нелестно отзывалась о приангарском «простонародье», — в частности, называла пострадавших от наводнения «быдлом» и «бичами» (сокращение от "бывший интеллигентный человек").

Разумеется, после того, как начался скандал, «красная команда» провела «внутреннее расследование», и 25 августа лично «красный губернатор» решительно заявил: «Это — монтаж!». Ну, а потом...

А потом в Иркутскую область явился «национальный лидер», и занялся «общением с народом». Ну, и народ, естественно, спросил, не следует ли «элитарную» помощницу Левченко отправить в бизнес. А «национальный лидер», что тоже вполне естественно, ответил так, как он обычно отвечает в подобных случаях: «Владимир Путин сказал, что впервые слышит о данной ситуации. По его мнению, если она действительно так сказала, то она непорядочный человек. "Я не хочу выражаться нецензурно, но она этого заслуживает. Надеюсь, что губернатор примет меры", — отметил Путин, отвечая на вопрос». Казалось, что судьба соратницы Левченко решена, — ведь сам «национальный лидер» обратил внимание на её безобразное поведение, а «лидер» в России, как всем известно, сильный...

На следующйи день, однако, коллега Алашкевич, — пресс-секретарь «национального лидера» Песков, — разъяснил, что слова «национального лидера» следует понимать буквально, не ища в них никакого скрытого смысла: «Этот вопрос в ведении региональных властей». Правда, к тому времени из Иркутска уже поступила весть о том, что Алашкевич отстранена от должности, о чём Песков тоже не забыл рассказать. Казалось, что «справедливость» всё-таки торжествует... но въедливые буржуазные журналисты обратились за разъяснениями к самой «красной команде», а там рассказали, что всё не так уж однозначно: «Начальница пресс-службы правительства Иркутской области Ирина Алашкевич, которую заподозрили в сравнении пострадавших от паводка жителей региона с бичами, была отправлена в отпуск еще 20 августа (...) «Никакой информации о ее дополнительном отстранении от работы у нас нет», — пояснил источник».

В общем, иркутский «красный губернатор» в очередной раз не сдаёт своих, - а мне остаётся лишь снова отметить, что если бы своими для него и прочих зюгановцев были рабочие и крестьяне, то в России, вполне возможно, уже была бы восстановлена Советская власть.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded