octbol

Categories:

Локтевое самоуправление #Локоть #Новосибирск #Нск #КПРФ #ЕР #выборы #выборы2019 #слив #режим #явка

Одним из скучных и предсказуемых, но, в то же время, заслуживающих упоминания, итогов «Единого дня голосования», случившегося в конце прошлой недели, является переизбрание новосибирским градоначальником зюгановца Локтя: «Новосибирцы 8 сентября вновь выбрали главой города первого секретаря регионального отделения КПРФ Анатолия Локотя. Его переизбрание на пост мэра поддержали 123 тысячи жителей – таким образом, за лидера новосибирских коммунистов проголосовало больше половины горожан, пришедших на избирательные участки». Тактика единого классового фронта, применённая Партией Зюганова и «Единой Россией», в очередной раз принесла успех.

Нужно отметить, что зюгановские пропагандисты, всё-таки, знают своё дело: в вышеприведённом сообщении приведены данные о явке новосибирцев на уважаемое «электоральное мероприятие», — но попробуйте-ка, товарищ Читатель, что нибудь из нимх понять.

Что же, на случай, когда прикрытая «коммунистическими» вывесками буржуазная пропаганда так себя ведёт, есть откровенная буржуазная пропаганда: «Как сообщало ИА REGNUM, явка на выборах мэра Новосибирска составила 20,55%. Досрочные выборы мэра города проходили 6 апреля 2014 года. Явка избирателей тогда составила 32,59%». Вот оно как. Выходит, у Локтя-то после пяти лет правления стало меньше сторонников, чем было. Ну, а что такое «123 тысячи жителей» из более чем полутора миллионов, — об это даже говорить не стоит...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded