octbol

Categories:

Игра во мгле #СПб #Питер #кризис #свет #электричество #хоккей #спорт #Стабильность #Беглов #триумф

После того, как многонациональный народ Российской Федерации, в присутствии примерно трети «простых» совершеннолетних жителей Ленинграда, избрал на должность сатрапа северной столицы Беглова, который без всяких выборов руководил городом уже почти год, — жизнь на берегах Невы стала входить в привычное русло:

Более 60 жилых домов в Петербурге остались без электричества из-за пожара на подстанции. Горят три трансформатора на улице Коммуны. Пожару присвоен первый, повышенный, уровень сложности. Над местом происшествия поднимался черный дым. По предварительным данным, пострадавших нет. Сейчас пожар локализован, сообщает телеканал "Россия 24". Без электроэнергии остались 9500 жителей Красногвардейского и Невского районов Северной столицы. Подстанция была построена в 1985 году. Кроме двух петербургских районов она обеспечивала энергией Ледовый дворец и Александровскую больницу

К счастью, последствия «эффективного управления» были устранены достаточно быстро, — в этот раз под ударом оказалась «центральная» часть северной столицы, включая «стратегический» ледовый дворец (где как раз во время аварии должна была начаться игра между местным «СКА» и «ЦСКА»; начало игры, в итоге, пришлось отложить, но ненадолго), так что у городского буржуазного начальства выбора особого не было, надо было напрягать все силы. В этот раз сил хватило, но нехорошая тенденция налицо: кризисные проявления всё сильнее затрагивают «благополучные» районы Ленинграда.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded